Horarios por país

España: 16:00

Colombia: 10:00

México: 9:00

Ecuador: 10:00

Perú: 10:00

Chile: 12:00

Brasil: 12:00

Argentina: 12:00

Uruaguay: 12:00


Tech Forum: Access & Authentication: Seguridad avanzada para entorno cloud, híbrido y on-premise


En este webinar contaremos con la presencia de nuestros expertos de Telefónica Tech y VU Security, compañía de ciberseguridad experta en fraude digital y en la protección de identidad del usuario, que han lanzado en conjunto el servicio global Access & Authentication. Darán a conocer cómo este servicio es capaz de proteger a las organizaciones del robo o mal uso de las credenciales corporativas. Esto lo hace mediante mecanismos de Zero-Trust basados en Múltiple-Factor de Autenticación adaptativo y sistemas biométricos de reconocimiento facial y voz.

El servicio, además, ofrece una capa extra de seguridad en los procesos de autenticación, a la vez que los simplifica (en un solo paso se logra autenticar a los usuarios en diversas aplicaciones y sistemas corporativos). También permite incorporar la tecnología de VU a cualquier recurso corporativo, incluidos VPNs, Intranets, aplicaciones y Office 365, utilizando las integraciones y protocolos más reconocidos en el mercado.

Nos contarán de primera mano nuestros expertos Francisco Oteiza, Jefe de producto de Gestión de Identidad & Acceso Telefónica Tech; David Prieto, Head of Global Identity Services Telefónica Tech y Nicolás Arias, Consulting Director VU Security.

Registro cerrado